Чужой ненужный

Кириллов Алексей Петрович
Схожу с ума,
Как на перрон вокзала…
Твоя улыбка,
Ты заранее всё знала.
Встречает
Пустота платформ,
Кто виноват
Не знать  теперь о том.
Минуло
Сожалением -  ненужный,
Как разговор
В купе, что был досужий. 
Попутчиков
Безликость  и бесед.
Чужой
Здесь  город,
Я -
Чужой… и все…