Нет романтики..

Эдуард Подгорный
Нет романтики.. вот и сижу- гляжу..На людей проходящих мимо.
Самому себе,молча тихо скажу: "Лучшеб чаю попил-бы, с Ефимом.."
С Копеляном? Смолиным..? Нет .. С Шифриным...только где он сейчас?На гастролях?
И чай "Липтон"  пьёт,он там с кем-то иным.Примеряясь к своим новым ролям...
Обо мне не знает,вообще,Ефим, уплетая омлет свой лакомный...
И о разных вещах,мы порою грустим...А бывает - и об одинаковых.
Он отснялся в программе какого-то Шоу...
Получил =бабулесс= и доволен...Ну а мне, и без шоу.. вполне хорошо, у -
Берегов жить Азовского моря...
Я на Фиму смотрю хохоча.. где таких вот артистов найдёшь?!...
=Овен= он,- значит кровь горяча, Ну а я поспокойней..так что-ж ...
На одной всё-ж планете живём, В переходное время склизкое..
Загрязнённую химией,воду пьём.. ГМО едим,ненавистное...
Что нам тело? Его, как ты не береги, -
Всё-равно оно будет разрушено.
Толь от старости. Толи "замочат" враги..
Кто - утонет. Кто будет задушенным...
Кто-то встав в полный рост, и отвесив поклон,-
Примет пулю... на вздохе...
Что уж нам говорить,если Тутанхаммон ,
Был замочен в стабильной эпохе...
Кто в политику влез,словно сдуру- в гамно...
И живёт в ней.. Но, тоже ведь .. мается...
Ну а мы с Фимой- нет. Нам -таки, всё-равно,
Впрочем.. всем за грехи надо каяться...
Ну так что-же,Ефим.. поживём,поглядим,- в каком жанре "финита" приблизится?
Может мы её с Фимой, пере-убедим..и тогда заживёт мир, без кризисов..
Я допустим-то: "ЗА".. только Фима сказал -
-Где-ж так было?!.. ты чё это мелешь-то ?..
Чтоб народ не "жирел".кризис нужен всегда.
Без него - фиг тут кто "зашевелится"...
И подумав слегка,я Ефиму сказал: -А ты прав.. иудей..промосковленный...
Так что, кончим..весь этот.. базаро-вокзал...
О Законе Кармическом вспомним мы...
Всё идёт- как идёт. И здесь каждый наш шаг,
Под контролем,- на скользкой дороге...
Надо помнить об этом. Как помнит душа,
О  Вселенной.. А так-же, о  Боге....

/написано10.11.2008г. утром/