Напои меня, милый, нежностью...

Даша Бородина
Напои меня, милый, нежностью,
Дай скурить сигарету радости.
Мы живем среди вечности
Слабости, горестей, сладости…
Помоги одолеть мои страхи,
Подари мне крылья птичие,
Разорви оковы-рубахи
Вместе с ними их безразличие…
Искупай меня в море голую,
Смой обиду всю от предательства,
И взрасти, как цветок, новую.
Я отныне твое обязательство.
Береги и цени единую,
Будь надеждой моей, опорою,
Называй своею любимою
Если нужно, вызови скорою.
Я прошу не дай мне отчаяться,
Помоги дышать снова свежестью.
Без тебя не получается,
Напои меня, милый, нежностью…