лекарство - её планета

Александр Жгун
Попался по собственной воле
Безвольный
На Солнечный сад

Гротеск трех слов на заборе
Где также любви хотят

И разные отношения
Не мучил, - свет хапал - зря
Закончились недоразумения

И сам - под топор палача

И снег перепревший таит,
И кошки скребут, полумгла
И сердце что-то теряет...
Но больно, - что недо-душа

И вяжет мезгой и чувством
И не отпускает вконец
И все болевые точки
Вернутся - старый юнец

И Мир не сбудется малость
Пусть будет за ней победа...

Но есть неземная радость,
Лекарство - ее Планета.