Небеса

Зарина Кужельная
Ах, знаешь, эти небеса…
Так легек и приятен зной
Вступила в силу та пора
Не нужен боле этот рой.

Скорее шепчешь, ровно
А, проведя своей рукой
Сметеньем, так условно
Пойдем, одной тропой..

Промолвив, как истома
Изобретая ласки чуждых
Скользящих звуки стона
Ища любовь насущных...

Плутая от надменных игр
Взяв счастье в мир оков
И сказок лик и полон вир
Быть может идеал таков

Когда из рая послан он
И упокоит слово честью
А  до, лишь страшен сон
Глубинной пущей мести

Метели, вьюга - нипочем
Почтит ли, память слух
Отныне, боле по плечу…
Отчаян и с любовью дух

С ней счастье впереди…
Знакомя лишь с судьбой
Найдя в пути и обрести
Там будет ласка и покой.

Свершится приручая их
Воздав, те чувства вновь
А, жизнь - короткий миг
И в жилах закипая кровь
И дано имя ей – любовь!