Олимпиада - Телеигра

Зотнедмн
Эхотрон голосов,
Овации, счёт, игра,

Таймер бежит,
Рядом шагает чума,

Руки до неба,
Счастье, слеза,
Череп опутывают оптические провода,

Перерыв на рекламу,
Потеря сигнала, война.