Люблю -

Людмила Шелестова
Когда я слышу от тебя
Одно единственное слово-
Люблю, люблю, живу любя-
Я , всё простить тебе готова.
В любви и чудо, и вся тайна,
Любовью дышит Белый Свет.
С ней музыка возникла не случайно
И сотворил стихи поэт.
Любовью сотканы рассветы,
Мечты, надежды и судьба.
Отца и матери заветы,
И к Богу слёзная мольба.
Пропитан воздух этим словом
Все скверы, парки и цветы,
Я жизнь тебе отдать готова,
Если -ЛЮБЛЮ - мне скажешь Ты.