Поздняя проба пера

Анна Рубиновская
 ( Моему пишущему другу )


Не случись  нашей  встречи  вчера,
Не  случилось  бы пробы  пера.

Нам  бы встретиться  где–то, когда–то…
В  миг  рассветный , а  мы – в  час заката…

Может, милостью  Божьей  далёкий,  нежданный
Стал  мой друг  для меня  дорогим и желанным...

И не так  это  важно, что же будет потом…
Над судьбой  пролетая, он меня  лишь  коснулся  крылом…

                ***       

Добрый  знак – моя  поздняя  проба  пера.
Видно, вещею встречей случайная встреча  была...

10.02. 2013.