Зимушка

Оксана Шумская
Прикрытая ажурным покрывалом,
Ступая не спеша походкою летящей,
Пришла она, и белым одеялом
Укрыла тихо мир наш спящий.
И закружила с ночью в вихре вальса,
И расчесала вьюга белокурый локон,
и полетела по дорогам дальше,
Рисуя звезды на уснувших окнах...