Летя к мечте Простора...

Андрей Дэ-Лис
Пока уходят корабли -из портов
и -паруса совсем не отменили,
хотя бы в виде -парусного спорта
иль дажэ в -межпланетных* эскадрильях;         *= фотонный парусник..

Мы вечно, птицэй феникс, знаем -цэли!..
Холстина жэт*(=) прочна, как -воля.
Её, со светом-ветром, юно вертим
мы, веря, што летим к мечте Простора...