Гамма среди шума

Роман Дарю
Стан гитары ладонью согрет,
Запылённые дрогнут струны...
Медный голос ольхи - на нет
Сводит мысли прожить разумно.

Звон аккордов разбудит в полночь,
Заблестевшие хмелем взгляды...
Споры - к чёрту и гневы – прочь,
И туда же души прохладу!

Переборы заставят сердца
Греть холодный хрусталь с шампанским...
Еле слышно шипит пыльца,
Льётся бархатный голос дамский...