Когда человек...

Черновик Обезумевшей
Когда человек независим от внешнего мира
Когда на него не действует ни один из законов
Ему плевать, что кто-то считает его кумиром
Что для кого то он Рай и Ад в одном флаконе

Когда человеку и слушать совсем не лестно
"Любимый, родной" - от нелюбимой особы
Ему в рамках мира, знаете, слишком тесно
И плевать ему,что для кого то там он особен

Когда человек больше любит кнут, а не пряник
Когда ему тошно от нежных и приторных слов
В его мире чем меньше людей, тем лучше праздник
Когда можно снять чертову маску и быть собой

Когда человек устал от горячих и сладких напитков
Он не хочет ни с кем говорить и взгляд его в никуда
На смену теплому чаю с лимоном, хороший виски
Туда где ему хорошо, не ведут ни машины, ни поезда

Когда человек одинок, он незнакомцам не верит
Он не верит в чудо, и что кто-то может его любить
Когда человеку обрезали крылья,его сердце немеет
И плевать, на тех, кто не знает, как без него жить

Когда человек любил, он боли не забывает
Его боль видна в наполненных грустью глазах
Если по-настоящему любил, он всех принимает
Кроме тех, чья сохранность крыльев в его руках