Слова уплывали в прозрачные дАли ДалИ...

Инна Машенко
Подходишь к нему осторожно,
боишься споткнуться,
упасть в эту пропасть

За зеркалом – пасть 
незнакомого мира,
межмирья...
Но так неприметны

Бывают приметы и знаки
для многих:
виной суета или робость...

Зеркальная гладь изменяла тебя;
со стола покатились
лиметты.

Беззвучная вечность.
И рыбки-слова
уплывали в прозрачные дАли

ДалИ,
огибая изгибы
настенных желейных часов,
задевая

Цветы –
сюрреальные их лепестки
у другой на глазах
опадали.

Не лгут зеркала...
Но уходит она.
У моста тонко-хилые сваи.

05.02.2014