Знаешь

Черновик Обезумевшей
Знаешь, как люди, бывает, бросают курить?
Задыхаясь свежим воздухом с непривычки
Но собирая силы в кулак продолжают жить
Выбрасывая в урну все сигареты и спички

А знаешь как люди обычно бросают пить?
Теплый чай горчит, после сладкой водки
Ведь проще всего свою жизнь махом сгубить
И придумывать после ненужные отговорки

А знаешь ли ты, каково бросать любить?
Когда привык к любимым глазам и улыбке
Когда убивает лишь мысль, что его могло и не быть
И жизнь без родного взгляда - сплошная ошибка

Я не пью, не курю, но мне бы бросить любить
тебя, пойми наконец, милый, я просто устала
От молчания, чувств, я устала писать стихи
Я с ума схожу от любви, а ты дурака валяешь

Как то же люди бросают и пить и курить
Как то же люди находят выход из ситуаций
Почему же у нас, как не шаг, то прямо в тупик
Ведь мы же не можем вот так вот просто сдаться