Саше к окончанию института

Лев Полыковский
Сердечно, Саша, поздравляю
я с окончаньем института.
Успехов творческих желаю,
достичь в уменьи абсолюта.

Юристом, чтобы стать от Бога,
работе душу отдавать
и жизни светлую дорогу
средь беспросвета выбирать.

И все семейные вопросы,
чтоб разрешились в доме вашем.
Ведь сдал уже успешно госы,
пусть льётся счастье полной чашей.

Пусть Надя крепко тебя любит,
согласие в семье царит.
И радуются вами люди,
удача вам благоволит.

Мамочку милую лелейте
и помогайте ей во всём.
Сестру с племянником жалейте.
Пусть благодать придёт в ваш дом!

13.02.2014