Любовь...

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты знаешь что стало с моей душой?
После всех твоих псевдопризнаний,
Клятв в любви и пустых обещаний.
Когда уходил ты после - к другой.

Ты всё живое смог в ней убить.
Она покрылась снаружи коркой,
Вот скажи мне прошу, насколько
Человека можно так не любить?

Что просто вывернуть всё наружу,
Всё что отдала тебе и доверила.
Своей любовью я - твою мерила,
А ты просто выкинул её - в лужу.

Разбив внутри у меня просто всё.
У той что бесконечно тебя любила,
Но даже любовь эта была не силах,
Пробить черствое сердце твоё.

Моё же разбито, это не изменить.
Собирать и клеить не вижу смысла,
Ведь уже потеряна в нём та искра,
Что давала возможность - любить..

________________________________

Ты не знаешь что стало с моей душой.
С моими чувствами, с моим сердцем.
А время медленно, но всё же лечит...
И пусть я стала совсем другой -
Я уже больше не болею. Тобой.