В унисон с О. Уайльдом

Лариса Рындова
"В наши дни люди боятся самих себя.Они забыли высший долг - долг перед самим собой.Конечно,они очень добрые,они кормят голодных,одевают нищих,но собственные их души умирают от голода и наготы"
О.Уайльд

Мы забыли высший долг -
Долг перед собою.
Зато блещем мы сегодня
Везде добротою.

Кормим мы больных,голодных,
Нищих  одеваем.
А вот собственную душу
Кормить забываем...

Позабытая душа
Безмолвно страдает.
От голода,наготы
В нас и  умирает.



фото из интернета