Танец

Антипкина Анастасия
О боже, что за сладкий глянец,
Души твоей безумный танец!
Она вся вьется в переливах,
Как радуга на дне залива.
И тело вторит красоту движенья-
Услада взора, наслажденье.
Отточены до простоты
Порывы легкие руки.
И туфли вторят звуком четким
От сердца звонкую чечетку.
Ты повернула кисть свою…
Я вижу горы на краю.
А средь длины твоих волос-
Мельканье крылышек стрекоз.
Танцуй, не замирай так вдруг.
И я забуду всех подруг…