Перефевралить Пастернака как кот наплакал...

Кариатиды Сны
          С благодарностью за эту рецку -
            Александру Козолупенко                и  Борису Пастернаку - за
       (http://www.stihi.ru/avtor/arkoz2008) *
                *
                *
               достал чернил а                " Февраль, достать чернил и плакать!
               они синяя льдинка                ...
               февраль однако)                Достать пролётку, за шесть гривен..."


    

достать черн или
достать пролётку сего
дня невозможно

а вот писать навз
рыдать над клавишами
можно и без них