Отроги памяти крутые

Александр Никитин 8
Отроги памяти крутые
Нам не дают спокойно  спать.
Ах, отчего мы заводные?
И нам лишь врать бы, врать бы, врать...

Сентиментаные забавы
Утонут к ночи и спадут.
Простите, дядя, Вы не правы...
А листья осени так жгут...

Колодезной воды успел напиться.
Успел, но горло застудил.
Бывало, что и не побриться...
Давно Демидов пруд прудил...