Для самой любимой и самой красивой

Талисмана
Для самой любимой и самой красивой
Стрелок отыскал Аркаим,
Спасибо Богам за разлитую силу
Любви по чертогам моим,

За руны в ладонях, слова, амулеты,
За то, что спустилась мечта
С сияющей лестницы  в облаке  света
На землю, где сердце - пята,

Моя, Ахиллессова, бешенно бьется,
Пробита навылет стрелой,
И кровь благодарная весело льется
В костер со священной золой,

Cквозь марево дыма я вижу виденья
И вереск бросаю в костер,
Пусть будет колчан твой сильнее смиренья,
А нож - бесконечно остер.