То просто февраль...

Мистер Тоска
Не грузись, дорогая, - то просто февраль. Серый день проникает в открытые настежь:
Твоё сердце - окно... Двадцать восемь – так жарко! У меня двадцать три – и уже “припекло”.
Говоришь -  день за днем – пустота, немота… ну а мне простоять день, да ночь – продержаться)
Ну а если серьезно, я помню как страстно - одиночество вяжет свое полотно…
Как узор изощрен его – тысяча слов не могла б передать этот внутренний тремор…
Вспомни день,  когда сердце твое колесом под откос, дребезжа, за любимым  катилось,
Вспомни ночь, когда тень стала четче тебя… и живей и как будто навеки неясно
Что есть что, кто есть кто… Вспомни и позабудь… Это, право, уже не имеет значенья.