нестыковки... с

Михаил Рык
И у киянина взыграл кадык *
Да слезой еще горячей:,,
-Опять нарвались мы на стык!
Ну нервотрепка эти матчи! "
Два ноль прекрасное начало..
Нет ни намека для беды,
Соседей угощали- водка с салом,
А будний день, не дали бы воды!
-А  тут их вбили...сразу три!-
Сказал  незряче хлопец вдаль,-
-От келя взялся Рибери...
Да и судья поди..москаль!
Похоже УЕФА спустил указ,
И поступил коварно и норачно...
Обидно...сала годовой запас,
Сожрала  Украина точно!

  211113  * кияне- укр. Киевляне