Сколько раз говорила себе Никогда!

Татьяна Сенченкова
Сколько раз говорила себе " Никогда!"
И прощала , наверно могла не простить,
Понимала, что слезы всего лишь вода
И напрасно над прошлым "белугою" выть!

Сколько раз говорила себе никогда!
Закрывая все двери на сотню замков
Приходил и конечно пускала всегда,
Что поделаешь если осталась любовь?!

Сколько раз говорила себе никогда!!!
Но глаза закрывала на глупую ложь,
Повторяя, что горе еще не беда!
И за окнами серая осень и дождь!

Сколько раз говорила себе никогда!
"Не прошу, не забуду,любить не смогу"
Ты звонил и прощая тебе, как всегда,
Понимала, что вслед за тобой побегу ...

Сколько раз говорила себе никогда...

Навеяно Галина Лобатенко  http://www.stihi.ru/2014/02/13/7467


Редактировано в день всех влюбленных.