Это только начало

Филофобия
Действительно, это только начало.
Будет много всего иного,
Только ты не смотри как бы, знаешь, "случайно".
Мы с тобою не встретимся взглядами снова.

Пополам разделил мою жизнь ты капризами,
Всё теперь только "от" и "до".
Не скучай больше так по моим афоризмам
И позволь мне закрыть между нами окно.

Обещание сдерживать буду стараться
И забуду о том, что скучала.
Но пора бы уже мне покорно признаться,
Что навечно тебя будет мало.