Оторванные пуговицы, разбитое лицо

Сергеева Екатерина
Оторванные пуговицы,
Разбитое лицо.
Иду по улице,
Не вижу никого.

Снег медленно кружится,
Мысли улетают далеко.
Осталось лишь проститься,
Не знаю ничего.

Сигналят мне машины,
И слепит яркий свет.
Давайте же! Убейте!
Я не скажу вам нет.

Разорванные джинсы,
Заляпанный жакет.
Засыпают птицы,
Иду и оставляю след.

Слишком много крови,
Словно много бед.
Нет моей истории.
Нет, и нет.