Дефлорация мечты... или... Рождение идеи

Середа Евгений
Откровенно-беспечная, искренняя Мечта,
Так наивна была, глупа и жила без одежды.
Но испорчена, изнасилованна, с пеной у рта,
Безнадежно больными - Верой, Любовью, Надеждой.

И теперь - это вовсе не то, чего хочется ждать.
К чему хочется твердо идти и душою и телом.
И Она бы хотела все выплакать да рассказать,
Но любая Мечта, просто шлюхой - становится Целью.

А безумная "тройка" терзает беззубых "детей" -
Толпы мечт, опороченных - "целями", там, на панеле
Возрождаются в виде таких же безумных Идей,
Как те трое, которые грубо их так поимели.