к фото

Серебриз
Я дарю тебе эту нежность,
Белоснежную на голубом...
Чтоб не сковывала безнадеждность
Сердце твоё - колким льдом.
Ведь душа в простом одеянье..,
Многим кажется - в золотом.
Простота словно очарованье,
Как ромашки на голубом....