Символ

Петр Прибылов
Что воля, что неволя,
Что просто стыд и срам,
Когда от боли воя,
Покинув поле боя,
Вползаешь в Божий храм.
Когда от прежней воли
Лишь кровь на звездах ран,
Когда по горло волны,
Когда повсюду войны,
И ты в них – ветеран,
А воля и неволя
Давным-давно пустяк,
Подбрось на поле боя
Счастливый свой пятак!

….А там видно будет, орел или решка