Н. И. Кто ты?

Светлана Громкова
Кто ты, хвалящий себя неустанно,
гордо задравший тупое и злое чело,
скот нечувствительный,
чувственный...
Странно - это мужчина!
А может быть, чучело?

1984 год. Алушта.