Сегодня мой тост за Любовь!

Ирина Русина 4
                Всем влюблённым, любившим и тем,кто пока
                в поисках своей второй половинки!
                С Днём Влюблённых Вас!!!


Вино,  звук   волшебный  гитары,
Сегодня   мой  тост - за Любовь!
Счастливые    кружатся     пары,
Не     ведая    зимних     оков.

Февраль    покоряет     столицу,
(Скажу   лишь  одну  из   причин)
Добра    и    надежды   частицу
Нам    дарит   Святой   Валентин.

Ах,  как   много  зависти, злости,
Не     сразу    узнать    подлеца,
Мой  тост  за того, кто не бросил,
Был   верен   и   шёл   до  конца.

Кто,  глядя   в   лицо   неудачам,
Любовь   в  своём  сердце  хранил,
Делился,   не    требуя    сдачи,
Обиды    с    улыбкой     простил.

За  всех -  бесшабашных  и  смелых,
Романтиков       и      недотрог,
Что    мелом   выводят на  стенах:
Заветное   слово :  "  ЛЮБОВЬ..."


                (13.02.2014)