Ждать и жить..

Надежда Стилс
Ты знаешь, просто так бывает..
Она ушла, он не простил.
И снова лёд надежды тает,
И жить вдруг не хватает сил.

В метро, споткнувшись о сомненья,
Она бежит в людской толпе.
Как заслужить Его прощенье?
Ведь всё не то, ведь все не те..

И по ночам на тёплой кухне
Листает их фотоальбом..
И мир вот-вот как будто рухнет,
Накрыв руинами их дом.

И мятный чай, и сигарета,
Зажжёт, но не закурит, нет..
И все вопросы .. без ответа,
И жизнь теряет смысл, цвет..

Не позвонит.. Зачем тревожить,
Былое снова ворошить..
Послушно свои крылья сложит
И будет дальше .. ждать и жить.