Две подруги есть у меня!

Наталья Близнецова
Две подруги есть у меня,
Дружба не разлей вода,
Себя в жертву готовы отдать-
Между ними всегда благодать.

Пребудут в согласии, вновь
Между ними мир и любовь.
Трудясь, вместе в Небо идут,
Подруги с любовью живут.

Друг другу всегда помогают,
Помощь  они всегда принимают.
Рука об руку в Небо идут,
Молитва и Вера-так их зовут.

Молитва всякая бывает,
То горячая,то ослабевает,
А Вера трудится по мере сил,
Чтоб усердно человек просил.

Если Молитва утихает,
Вера её всегда утешает,
На ухо шепчет слова Молитве,
И приходит победа в битве.

Если Молитва плакать начнёт,
Вера на помощь Любовь позовёт,
Вера потянется до Небес,
И наступит время чудес.

Если Молитве огня не хватает,
Вера дров кинет- огонь полыхает,
А если Молитва вдруг угасает,
Вера огонь собой разжигает.

У Молитвы нет слов на устах,
Вера приносит Священный Устав,
Слова обетований перечисляет,
Молитву жизнью она наполняет.

Враг Молитве раны наносит,
Вера Молитву-подругу не бросит,
Вера Молитве раны перевяжет,
Слова утешения на ухо скажет.

Если Вера вдруг заболеет,
Молитва её всегда пожалеет,
С воплем кричит к Богу тогда,
Для неё открываются Небеса.

Как дар от Бога подруг принимаю,
Без них я была бы пред Богом немая,
Молитве уста свои предоставлю,
А с Верой Любимого Бога прославлю.