Нам не дано понять...

Богатырев Юрий Николаевич
                Нам  не  дано понять,
                Всевышнему,  нет предела!
            Злобу   из   жизни  изъять,
Смотришь, Любовь, взлетела!
               
                Мерцающий свет огней,
                Дух,  врачует сердца!
        В мир он спешит быстрей,
Делам  Его  нет  конца.      
         
                Вечных  иллюзий  дни
                С  молнией  в  небесах
           Россыпи, звёзд,  огни,
Кометой сверкнут в веках.
   
                И лестница в небо скрижалью,
                И  свет  поднебесья  высок,
       И  радость струит над далью,
Путь в  небеса  так  далёк
               
                Жадно мечтать в истоме,
                И, ни о чём, не жалеть!
         Ребёнком родиться в доме,
И снова по жизни,  клеть!

                Нам не дано понять...