А школа всех радушно встречает каждый год

Елена Викторовна Леонова
Цветы, березы, клены:
Ухожен школьный двор.
И птичьи перезвоны
Звучат со всех сторон.
А школа всех радушно
Встречает каждый год:
Весёлый, умный, дружный,
Талантливый народ.
И щедро дарит знанья-
Хватает их на всех.
Но лишь трудом, стараньем
Приходит к нам успех.
Научные работы –
Не новость для ребят.
Серьёзные заботы
Постичь они хотят.
Пройдет дорогой новой
Учёный-лицеист
К познаниям готовый,
Во всём специалист.