Дочери Елене

Валентина Охицинская
Пусть всё Небо ликует от радости:
Благодатью ты спасена!
Благодатной наполнена радостью -
Ты в Иисусе вновь рождена.

Пусть всё Небо ликует с тобою.
Все спасенье  желают тебе.
Все следят за твоею судьбою.
Возвращайся к Небесной семье.

Аминь. 04.01.04.