Звезда упала...

Фрол Циник
Снимите шляпы, господа –
звезда упала.
Она светила нам всегда
и вдруг пропала…

И звёзды падают с небес –
судьба такая.
А люди ждут от звёзд чудес,
не рассуждая.

А люди верят в гороскоп.
Судьбу пытая,
ночами смотрят в телескоп
в мечтах витая.

А звёздам в неба глубине
до нас нет дела…
Звезда, сгорая в темноте
к земле летела…
………………………………………….
Смотрите, падает звезда,
в ночи сверкая…
Снимите шляпы, господа –
она живая…

Вдохновение, прекрасное стихотворение «Упавшая звезда»
Автор Лариса Шуминская
Я не забуду никогда
Волшебный вечер,
Как с неба падала звезда
Любви навстречу.
http://www.stihi.ru/2014/02/13/9345