вьюн

Море Соли
Так быстро, казалось, заканчивался
летний вечер на берегу запруды
Холодало, выпадала роса на спины
И не было никакой посуды
Чтобы его уберечь на долгие зимы

А небо над нами
Перетекало от темно-розового в аквамарин
Ветки деревьев
рисовали на тусклом фоне
схематичный образ
И наша вселенная,
состоящая из двух половин
тогда становилась больше,
чем самый далекий космос

Ну а пока…
похоже у какого-то высшего разума
я попал в немилость
но отдал бы все
Чтобы твоя рука
Каждую ночь вокруг моей шеи вилась