Я посвящу тебе, конечно...

Инна Дудник
Я посвящу тебе, конечно,
Не одну ещё сотню стихов,
Если ты сможешь дойти со мной до конечной,
И верить в меня, как никто другой.

Я тебе отдам себя частичку,
Не глядя на чужие тени.
Буду думать о тебе, когда не спится,
Собирая кусочки нашей тихой вселенной.

Я посвящу тебе, конечно,
Не одну ещё сотню стихов,
Если ты, в ожидании нашей встречи,
Будешь собирать букеты из цветных снов.

Если примешь ты мои привычки,
Не посмеешь никогда мне лгать
То когда-то будем вместе хлопать ресничками
И на крыльях каждый день летать.

Я посвящу тебе, конечно,
Не одну ещё сотню стихов,
Если ты будешь подставлять мне свои плечи,
И стараться, чтобы всё было у нас хорошо.

Будем вместе мы смеяться, даже когда грустно,
Вместе просыпаться и пить кофе...
Я тебе, мой самый лучший,
Посвящать буду каждое слово.

И дадим нашим мечтам сбываться,
Я готова видеть тебя в любое время суток,
Я научилась лишь с тобой улыбаться,
Ты - моё самое доброе утро.