Перепуталось всё

Ариша Сергеева
Перепуталось всё:
              явь-сон,
Радость-мука,
              встреча-разлука...

Как разобраться -
                где правда?
                где ложь?
Может, погубишь?
                А может, спасешь?

Очень прошу, хоть в одном помоги-
               
                Не лги!..