Скользит перо...

Зарина Ананьева
Скользит перо по чистому листу.
Бумага нестерпимо жаждет строчек,
Моих признаний, откровений, почерк...
Я как художник, преданный холсту.

Всю свою душу вдоль и поперек
Раскладываю по четверостишиям,
И с каждым разом глубже, реже, тише
Разбрасываю чувства между строк.

Учись меня читать не по глазам,
Не по словам, что с губ срываю пылко,
В них есть непостоянство и ухмылка.
Я искренность дарю своим стихам.

И чувствам здесь не может быть границ.
Я соткана из рифм, пробелов, строчек.
Читай до самых кончиков ресниц,
Любви моей, неизгладимый почерк...