Любящий кот

Серафима Малевич
Когда последний раз ты целовал меня
Взгляни в мои глаза зелёными глазами.
Прижмись к моей щеке и носом и губами
И прошепчи  нежнейшее  мур-мур.
МОЙ КОТ!
Любовью я твоею дорожу
И преданность твоя меня спасает,
Когда порою сила угасает,
Я прижимаюсь к твоему плечу.
И мудростью твоею вековой
И силой девяти кошачьих жизней
Ты делишься со мной с лихвой.
За даром и без укоризны!

        12.07.2003г.