Была луна нам доброю знакомой

Валентина Охицинская
               
Была луна
нам доброю знакомой.
Трава стелила
под ноги ковёр,
И ночь твердила
нам свои законы.
И были
в этом мире мы вдвоём.
               
Дрожали губы
в поцелуе долгом,
Дарили руки
ласку и тепло,
На нас глядя,
шептался ветер с Волгой
И было в мире этом-
ХОРОШО!

Июнь, 1972 год.