близнецы

Татьяна Ракчеева
В каждой клеточке -
повторение.
Мои деточки -
отражения.
Глазки сливами
в пол-лица глядят.
Говорливые:
целый день галдят.
Ну а вчером -
поцелуев всплеск
мёдом гречневым
заянтарит блеск
между ласками,
носом тыкаясь,
вскрикнут радостно.
Счастье ссыпалось
в ручки детские
золотым дождём,
счастье редкое:
из одной - вдвоём!