Одна

Артур Басриев
Я не верю в такие чудеса.
И не хочу тебя обидеть,
Но что стоит твоя краса?
Если любовь не хочеш видеть!

Но как видет себя она?
Девчонка красива и умна .
Но на веки останется одна,
Если в душе не кончится война!

Нет стыда и нет ей дела
На чьё сердце наступила.
Пока кого то там ждала,
Она себе душу заточила.

Да и с совестью своей
Пошоже в ровной доле!
Нет бесоных у неё ночей.
Откуда тогда так много боли?

Ну вот сидит теперь она
Молода, красива и горда
Сама не знала что ждала,
Но осталась все таки одна!