Берегите

Кузнецова Кристина Артюшевна
А вы берегите в себе человека,
Это так важно собою остаться.
В этом мире распутья и грЕха,
Самое главное это не сдаться.

А вы берегите в себе человека,
Свою душу, прошу, сохраните.
Нам дали чуть больше пол века,
Каждым мгновением вы дорожите.

А вы берегите в себе человека,
И проблемы других - внимайте.
Будь то нищий, бродяга, калека,
Вы в беде их не оставляйте.

А вы берегите в себе человека,
Чтоб сердце не покрылось коркой.
Ведь не поможет потом аптека,
Чтобы заново начать, по новой.

Ведь этом мире распутья и грЕха,
Это так важно - собою остаться.
Главное берегите в себе человека,
Не давая и другим - сдаваться.