Тринадцатое

Кошка Ре
Я лежу в холодной воде.
Я разболелся, уже давно.
Я лежу, мои мысли нигде.
Я хочу в океан, на дно.

Я захлебнулся сейчас почти.
Ключицы болят, там царапина.
Я люблю тебя, учти.
Сегодня я пролежал в кровати.