Я устала болеть тобой

Татьяна Шебалина
Понемногу тебя забываю.
Не срослось, не сложилось- ну что же...
Но зачем ты приходишь вновь,
И зачем ты меня тревожишь...

Я устала болеть тобой,
Надоели слова пустые,
И пора уже ставить точку
Там,где ставишь ты запятые...

Знаю, выбор твой сделан давно,
Так признайся же, будь смелее.
Мне плечо подставит другой,
Он надежней тебя, и честнее.
..................................
Сколько лет пролетело, господи!
И опять ты ко мне пришел...
Говоришь, тосковал и каялся...
А вот счастье свое не нашел...

Где ж красивые, светлые волосы?
Где горящий в глазах огонь?
Взгляд потухший, и плечи опущены,
Ты устал, мой "заезжанный конь..."

Все прошло...слишком поздно опомнился...
Не зови меня больше своею,
Но глаза твои, виноватые,
Как девчонка люблю...и жалею...