Сожительствовать не собираюсь

Лала Сычева
http://www.stihi.ru/2014/02/08/1123

Моя непостоянная сожительница
Дмитрий Беломестнов 2
2014



Пародия:  Сожительствовать не собираюсь


Да! Я капризна,  Муза - я недаром!
Надолго забегать к Вам вовсе - недосуг!
Поэтов тьма, стихи  без гонораров.
Сидят в раздумьях, ковыряются в носу.

И пишут все один лишь хлам - на выброс.
И всех, успеть мне, очень сложно обслужить.
Устала я копаться в тех отбросах.
Пришлось последнюю мне лиру заложить!

Приду, вы спите крепко, или пьяны!
Кому мне "здрасте" - "до свиданья" говорить?
В слезах,...приходится искать изъяны,
Какая тут взаимность! - Как  не закурить?

И хлопать дверью мне приходится - от злости!
Что не успев дела, вы лезете ласкать!
Расходовать натуру? Что Вы, бросьте!
Я просто Муза..., а не какая то там Б...ь!

Сожительствовать? Нет, Вы очень странный.
Ведь постоянство не пристало, мне к лицу!
Не знаю - от кого вы там сегодня пьяны?
Но скоро мой приход,
Вас подведет к печальному концу...


Лала Сычева 13.02.2014