Я буду пить твои лучи

Елена Никонова Поэт-Песенник
 

Когда изношена душа,
Не сложно ей считать потери.
И вновь и вновь стучаться в двери
Уже остывшего звонка.
Седой туман залижет боль.
И обнимая нежным светом
Поманит вдаль тебя комета
 С  какой-то силой неземной.
Пр   Я буду пить твои лучи
        И жадно, жадно им внимать.
        Ты только, слышишь, не молчи,
        Я так боюсь тебя терять.
        Тетрадь исписана до дыр,
        Но впереди еще вся жизнь.
        Моя судьба и мой кумир,
        Ты больше никому не снись.
Когда изношена душа,
То чувства, словно у младенца,
Прикосновения чутким сердцем
Уносит слезы не спеша.
И все, что было, незачет.
А впереди… бегут мурашки…
И вот почти  совсем не страшно… 
Пусть также хрупок этот лед.
  225
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114021310311